Petz5

Объявление

Мы приветствуем вас на форуме про игру Petz!
Администрация
Гл.админ: Erma

Админы:
1
2
Новости: На нашем форуме наконец начали собиратся участники. Приветствуем участника ~Kroska~ так же на на нашем форуме началась Выставка костюмов.
Модеры: Тонкс Правила регистрации: 1. После регистрации зайдите в Тех. Раздел и прочитайте правила. 2. Новичкам рекумендуется посмотреть раздел "Помощь новикам". 3. Заполните анкету для питомцев. 4. Заполните анкету для пользователей и ждите принятия.
Для гостей: Дорогие гости! Наш форум ещё совсем новый и врятли вы сначала заинтересуйтесь им. Но если каждый гость будет так вот проходить мимо, то наш форум никогда не станет большим! И поэтому мы говорим вам: Регистрируйтесь! Для рекламщиков: Ник: PR Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Petz5 » [Technical section] » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогие участники. Помимо тех правил, которые вы прочитали при регистрации, на нашем форуме есть ещё и такие тексты, которые нобходимо прочитать и знать всем.

0

2

Начало

дорогие пользователи. После того, как вы зарегестрировались и прочитали правила, вы обязаны заполнить анкету. Я знаю. что бывают такие: они ничег не сделают  пишут "Сделай меня админом". Дорогие участники, вам не кажется что это наглость? Вы должны по крайней мере, заполнить анкету что бы вас считали принятым в игру. Если анкета не будет заоплнена в течении двух дней - ваш аккаунт будет удалён. Так же если анкета заполнена неправильно и не отредактирована в течениии двух дней, вас так же ждёт удаление с форума. Пока вашу анкету не приняли вы не можете писать нигде, кроме Тех. разедела и Флуда.

0

3

Игра

После того, как вашу анкету приняли, вы должны постороить дом в любой из деревень. Для того, что бы его построить, вы должны написать анкетув теме "Анкета дляпостройки дома". После того, как её приняли, сзодать тему с домом и начинать игрую Напоминаем, что  у нас питомцы  живут с хозяевами, то есть с вами. Так же игру лучше вест с фотографиями, согласитесь так гораздо интереснее читать ваши посты.

0

4

Администраторы и модераторы

Дорогие участники! На нашем форуме так же могут присутствовать администраторы и модераторы. Но! Что бы стать модератором или администратором, недостаточно дружбы с главным администраром. Что бы стать модреом нужно много делать для форума, развивать его, рекламить. Сообщения врде "сделай меня админо" будут удалят, а их автор олучать предупрждения. Моером вы станенте - когда станете отличным пользователем, админом - кода станете отличным модером. Так же говорю всем:% спорить  с админами, модерами и главным админом - ьессмысленно, так как вы либо получите предупрждение, либо бан. Так же администраторам и модераторам запрещается принимать какие-то решения без Главного администратора. Так же ставить админов и модеров имеет право ТОЛЬКО главный админ.

0

Вы здесь » Petz5 » [Technical section] » Правила