Дорогие пользователи! Я вижу, вы только что зарегестрировались. Что ж, приветствую. И напомииная что очень рада новому пользователю. Но! Прежде чем начать отписыватся в темах, и активно учавствовать в жизни нашего форума вы обязаны заполнить две анкету. Одна из них находится в этой теме, вторая в теме "Анкета для пользователей". Итак. приступайте. Описание пунктов анкеты находится ниже.
1.Имя вашего питомца
-выставочное
Пишете официальное имя вашего питомца. В основном оно состоитиз трёх слов и пишется на английском.
-домашенее
Вот вы рассказывайте о своём питомце.. Как вы его называйте? В основном такие клички состоят из 3-4 букв.
2.Возраст
-в игре
Новорождённый, малыш, щенок/котёнок, взрослый. Если вы играйте в игру, я думаю вы поняли о чём я.
-в реальноси
Сколько дней, месяцев, может даже лет?
3.Пол
Женский/мужской.
4.Биография
Так. Этот пункт не менее 4 строк. вы пишете обо всё, что случилось с вашим питомцем от начала его жизни и до сегодняшнего дня.
5.Фото
Фотографию питоца можно вставить, отредактируя её на проекте http://www.radikal.ru
[b]1.[/b][u]Имя вашего питомца[/u] -выставочное[i]...[/i] -домашенее[i]...[/i] [b]2.[/b][u]Возраст[/u] -в игре[i]...[/i] -в реальноси[i]...[/i] [b]3.[/b][u]Пол[/u] [i]...[/i] [b]4.[/b][u]Биография[/u] [i]...[/i] [b]5.[/b][u]Фото[/u]