дорогие пользователи. Если вы читайте эту тему, значит вы только что зарегестрировались, верно? Ну что ж, вы правильно сделали если в первую очеедь пошли сюда. В этой теме вы болжы заполнить анкету и дождатся принятия на форум. Описание пунктов анкеты вы найдёте чуть ниже. Если вы новичок, я рекомендую вам посмотреть раздел "Помощь новичкам", а есл вы любитель или проффесионал, я думаю вам не составит труда заполнить эту анкету.
1.Ваше имя:Думаю, это пункт совершенно вам понятен. Напишите своё полное настоящее имя, и без всяких "Алекса", "Клубничка", и тому подобное.
2.Ваш ник:Тут тоже нет ничего трудног. Напишите свой ник или прозвище. под которым зарегестрировались на форуме.
3.Ваш личный статус:Тут вы должны придумать фразу, которая будет высвечиватся под вашим аватором.
4.Какая у вас версия игры?У некоторых установлена Petz5, у некоторый только Dogz 5, или atz 5. Вы должны указывать это для того что бы в дальнейшем не было никаких путаниц.
5.Вы новичок, любитель или проффесионал?Ну, это должно быть понятно. К новичкам администрация менее требовательная, к любителям относится как к обычным, а вот от проффесионалов ждёт чего - ни будь грандиозного.
[b]1.[/b][u]Ваше имя:[/u] [i]...[/i] [b]2.[/b][u]Ваш ник:[/u] [i]...[/i] [b]3.[/b][u]Ваш личный статус:[/u] [i]...[/i] [b]4.[/b][u]Какая у вас версия игры?[/u] [i]...[/i] [b]5.[/b][u]Вы новичок, любитель или проффесионал?[/u] [i]...[/i]